Esta
família come carne vermelha há 17 anos
Já pensou em passar uma semana
comendo apenas carne vermelha? E que tal 17 anos? É isso o que esta família tem
feito. Joe,
57 anos, e Charlene Anderson,
42, começaram a tornar a carne o único prato do dia quando ele apostou em uma
dieta com altos níveis de proteína, durante os anos 90. Mais tarde, Charlene
foi diagnosticada com a doença
de Lyme e
os únicos alimentos que não lhe causavam mal-estar eram… carnes!
Como sempre haviam ouvido falar
que as carnes vermelhas faziam mal à saúde, os dois começaram a buscar mais
informações sobre o assunto e encontraram a resposta que buscavam para sua
alimentação em uma dieta rica em proteínas. Tão rica que os dois comem apenas carne vermelha há
quase duas décadas. Nenhuma
fruta, nada de saladas, nem
sequer sal como tempero. Para beber, apenas água.
Seus filhos, Charlie, 10,
e George, 8, também se adaptaram muito bem à dieta, que inclui apenas uma única refeição à base de carne, à
noite, quando todos comem até ficar estufados.
Joe conta que as
crianças até provaram alguns outros alimentos e nunca foram desencorajadas a
comer qualquer outra coisa, mas continuam preferindo devorar um bom bife antes
de dormir – segundo ele, os alimentos que mais fizeram mal aos filhos foram
justamente algumas frutas.
E complementa com o que já virou uma filosofia
de vida para a família: “Não
complique!
Quando
você está com fome, coma carne, quando está com sede, beba água“.
E aí, o que você achou dessa
dieta na contramão do que sempre ouvimos dizer?
Nenhum comentário:
Postar um comentário